الخصائص
-
يحتوى على ثلاث صور للبوتاسيوم ( نترات بوتاسيوم – سترات بوتاسيوم – سلفات بوتاسيوم )
كافية لإستمرار تأثير عنصر البوتاسيوم في التحجيم و زيادة نسبة السكر و الكربوهيدرات في جميع المحاصيل على المدى الطويل
-
يعمل على تأخير الشيخوخة في مرحلة التحجيم للنباتات لإحتواءه على العديد من الأحماض الأمينية الحرة .
-
يحتوى على بورون إيثانول أمين في صورة تأذرية مع البوتاسيوم لزيادة تأثيرة على النبات فى التحجيم ( مراحل النبات الأخيرة).
-
سماد يحتوى على نسبة عالية من العناصر الكبرى الجاهزة للامتصاص من قبل النبات .